Здравствуйте! Мне уже заведомо приятно, что Вы заглянули в данную темы и уже фактически являетесь потенциальным администратором будущего ролевого проекта.
Начну свое повествование, пожалуй, с примерной задумкой сюжета:
Форум будет по мотивам фильма городские легенды. Каноны взяты не будут.
То есть будет университет, общага = маньяк.
в кратце:
предположим, был странный студент, в 1950 году, который убивал по городским легендам, которые ходят в студенческом городке. он решил устроить резню, на которой выжило три человека- они его и убили, в конечном итоге. долгое время все пытались скрыть это, чтобы институт не потерял свой статус. но все равно, пережитки истории дошли до нынишних времен. и вот, пьяная компания, решает проделать ритуал "кровавая мэри", но вместо имени мэри вставляют имя этого студента. Студент возвращается заново и начинает всех мочить. (это грубый вариант) не обращайте особого внимания.
Что я собственно жду от Вас:
Я не буду требовать от своих со - администраторов, того что не буду выполнять сам. Мне не хотелось бы видеть особо автономности с Вашей стороны в важных для форума вопросах.
Так же, не нужно считать меня главным админом и ждать в море погоды и меня в целом. Я хочу сплоченного коллектива, который будет считаться с друг другом, а не включать стадное чувство. Поэтому иногда самостоятельность в выполнении той или иной задумки приветствуется.
Конечно шаблонный набор любого администратора тоже приветствуется. Ответственность, а главное активность в любом его проявлении. Мне нравятся люди которые не стандартно мыслят и у них в голове творится, что - то безумное и хаотичное. Требующего выпуска. Так, что прежде чем писать сюда, немного расскажите о себе, чтобы я знал с кем имею дело. Обязательно укажите Ваше имя и опыт.
Что могу я:
Я могу быть и текстовиком и дизайнером одновременно. Просто у меня не получается красочно все описывать, поэтому администраторы - текстовики будут нужнее.
Я адекватен. Остальное расскажу при личном общении.
Должности:
1. Администратор - дизайнер. Мне в помощь как говорится, такие люди никогда не помешают. В этом деле приветствуется опыт и примеры работ.
2. Администратор - текстовик. В количестве одна штука.
3. Администратор - организатор. Нужен очень коммуникабельный человек, без плоского мышления и трезвого взгляда на вещи. Потому что от Вас будет требоваться больше чем с других, Вы будете создавать атмосферу на форуме, устраивать конкурсы и различного рода развлечения и флешмобы.
4. Администратор - пиарщик.
5. Главный модератор. Человек который будет руководить остальными модераторами и направлять их в правильное русло, распределяя должности.
6. Модераторы. Неограниченное количество.
7. Квестоплеты, пиарщики, аватаромейкеры. Неограниченное количество.
на этом все, жду ваших ответов.